Le Grand Livre de notre alimentation

Imprimer

Auteur(s)Académie d'agriculture de FranceVoir l'auteur

Titre(s)Le Grand Livre de notre alimentation : avec 25 experts de l'Académie d'agriculture de France.

Editeur(s)Paris : Odile Jacob, 2019.

Format1 vol. (408 p.). couv ill en coul. 24 cm ;

RésuméQue faut-il manger ? Peut-on faire confiance à la nourriture que nous achetons ? Que penser des produits allégés, du gluten, des oméga-3, des surgelés ou des OGM ? L'oeuf est-il mauvais pour le cholestérol ? Qui est en charge de l'authenticité de nos aliments et de notre sécurité alimentaire ? Le guide complet de notre alimentation en 100 chapitres, par 25 experts de l'Académie d'agriculture. Au-delà des querelles, controverses et débats passionnés autour de la qualité de nos aliments ou des mérites comparés du bio et de l'agriculture industrielle, voici les avis informés et les meilleures recommandations des plus grands spécialistes.

NotesTout public.

Sujet(s)
Alimentation
Aliments ** Aspect nutritionnel

Indice(s)
641.3

Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportBibliothèqueSectionLocalisationCoteSituationUtilisationCode barre
LivreB.D.P.AdultesRayonnages641.3 GRAéquipementprêt normal3402790065

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Commentaires (0)

Aucun commentaire