Logo: La Creuse Conseil Général

Bibliothèque départementale de la Creuse

Culture et lecture près de chez vous

Résultats de la recherche Aide

Résultats 1 à 12 sur 12 pour Sujet 'ALIMENTS : ASPECT NUTRITIONNEL'

Slide à la main possible dans le tableau
Résultats de la recherche
AperçuTitreAuteurEditeurCollectionsPanier
Le Grand Livre de notre alimentation  : avec 25 experts de l'Académie d'agriculture de France
base-orb

Le Grand Livre de notre alimentation : avec 25 experts de l'Académie d'agriculture de France
Académie d'agriculture de France
Odile Jacob
2019

Livre

L'intestin au secours du cerveau : comment le microbiote et l'alimentation le soignent et le protègent
Perlmutter, David
Marabout
2016

Livre

Le petit livre anti-cancer
Crépin, Michel (1943-....)
Ed. de la Loupe
2016

Livre

Traité de l'alimentation et du corps
Apfeldorfer, Gérard
Flammarion
1994

Livre

Ne mâchons pas nos maux : consommons autrement pour vivre mieux
Saporta, Isabelle (1976?-....)
R. Laffont
impr. 2009

Livre

Bien dans son assiette, bien dans sa tête !
Clerget, Stéphane
Fayard
2016

Zéro phyto 100% bio
COLACO

Zéro phyto 100% bio
Bodin, Guillaume
Echo
2019

Livre

Cuisines : reflets des sociétés
Bataille-Benguigui, Marie-Claire (1936-....)
Ed. Sépia
1996

Livre

Mangeons vrai : halte aux aliments ultra-transformés !
Fardet, Anthony
T. Souccar
2017

Livre

Epices, aromates, condiments et herbes aromatiques : nutrition, santé, bien-être
Bargis, Patricia
Eyrolles
2015
Mes aliments santé

DVD

Notre poison quotidien
Robin, Marie-Monique
INA
2011

Livre

Se nourrir, un défi pour l'humanité
v.21
Delobbe, Georges
PEMF
2005
Un oeil sur l'histoire

Recherche en cours...