Auteur(s)Levy Redzepi, Nadine (Auteur) ;Isager, Ditte (Photographe) ;Rudolph, Christine (Commentateur) ;Casse-Castric, Emmanuelle (Traducteur)
;Redzepi, René (1977-...) (Préfacier, postfacier...)
Titre(s)Savourer : Le plaisir de cuisiner / Nadine Levy Redzepi ; Ditte Isager ; Christine Rudolph ; traduit de l'anglais par Emmanuelle Casse-Castric ; René Redzepi.
Editeur(s)Alleur : Marabout, 2019.
Format1 vol. (304 p.). ill. en coul.. 26 cm ;
RésuméDans les mains de Nadine Levy Redzepi, les piliers de la semaine, tels que les poireaux-vinaigrette, les spaghettis à la sauce tomate, le poulet röti ou la tarte aux pommes, font peau neuve. Chacune de ses recettes est truffée de conseils pour vous aider à vous faire confiance et vous apprendre à sublimer vos plats au quotidien.
Sujet(s)
Cuisine
Indice(s)
641.5
Support | Bibliothèque | Section | Localisation | Cote | Situation | Utilisation | Code barre |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Livre | B.D.P. | Adultes | Rayonnages | 641.5 LEV | affecté | prêt normal | 3394060065 |