Logo: La Creuse Conseil Général

Bibliothèque départementale de la Creuse

Culture et lecture près de chez vous

Le rat et l'abeille

Auteur(s)Dumay, Raymond (1916-1999) (Auteur)Voir l'auteur

Titre(s)Le rat et l'abeille : Court traité de gastronomie préhistorique / Raymond Dumay.

Editeur(s)Paris : Phébus, 2002 (61-Lonrai : Impr. Normandie roto).

Format229 p.. couv. ill. en coul.. 19 cm ;

Collection(s)(Libretto).

RésuméPar le biais des cuisines de Lascaux, ou plutôt ce que les fresques permettent d'en découvrir, l'auteur convie le lecteur au fil d'une promenade, à revisiter les connaissances actuelles sur les coutumes alimentaires des hommes préhistoriques.

Sujet(s)
Alimentation préhistorique

Indice(s)
641.013

Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportBibliothèqueSectionLocalisationCoteSituationUtilisationCode barre
LivreB.D.P.AdultesRayonnages641.013 DUMen rayonprêt normal1632030065

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Commentaires (0)

Aucun commentaire