Logo: La Creuse Conseil Général

Bibliothèque départementale de la Creuse

Culture et lecture près de chez vous

Résultats de la recherche Aide

Résultats 1 à 20 sur 45 pour Indice Dewey '641.3'

Slide à la main possible dans le tableau
Résultats de la recherche
AperçuTitreAuteurEditeurCollectionsPanier
Livre

100 % épices : la saga des épices pimentée de 60 recettes (En commande)
Khodorowsky, Katherine
Solar
DL 2007
Cuisine

Livre

Apérô ! : bouchées craquantes (En commande)
v.6
Tombini, Marie-Laure
Mango
2007
O délices

Livre

Atlas des cuisines et gastronomies du monde : une géographie gourmande (En commande)
Fumey, Gilles (1957-....)
Ed. Autrement
2004
Mini-Atlas

Livre

Beignets (En commande)
Lizambard, Martine
Solar
cop. 2004
Variations gourmandes

Livre

Ces épices qui nous soignent
Brooks, Morgan
Sang de la terre
2017

Livre

Ces ferments qui nous veulent du bien : petit manuel de lacto-fermentation
Lorenz-Ladener, Claudia
Rouergue
2016

Livre

Construisons un repas (En commande)
This, Hervé (1955-....)
O. Jacob
DL 2007

Livre

Cuisine des jardins du monde : la grande aventure des plantes comestibles en 101 recettes
Plume de carotte
2014

Livre

Cuisiner la nature
Calendula, Caroline
Rustica éditions
2019

Livre

Du sirop d'érable au sirop de riz (En commande)
Thibault, Béatrice
Anagramme éd.
DL 2006
Nature gourmande

Livre

Eat nature : l'herbier gourmand
Fra naturens spiskammer
Moehlum, Anne
M. Lafon
2016

Livre

Epices & Roellinger (En commande)
Lejalé, Christian (1952-....)
Imagine & Co

Livre

Garder les fruits et légumes : hivernage au jardin, conserves à la maison
Les cahiers alimentation (En commande)
v.6
Delwiche, Philippe
Nature et progrès
impr. 2008
Les cahiers alimentation

Livre

Histoire naturelle et morale de la nourriture
Toussaint-Samat, Maguelonne (1926-....)
Bordas
1987
Cultures

Livre

Jardins et cuisines du diable (En commande)
Allen, Stewart Lee
Ed. Autrement
2004
Passions complices

Livre

L'alimentation (En commande)
Benlakhel, Nadia
Milan jeunesse
DL 2005
Agir pour ma planète

Livre

L'alimentation dans l'histoire : de la préhistoire à nos jours
Junior. Histoire (En commande)
v.8
Godard, Philippe (1959-....)
Ed. "Autrement"
2002
Autrement Junior.

Livre

L'alimentation dans l'histoire : de la préhistoire à nos jours
Junior. Histoire (En commande)
v.8
Godard, Philippe (1959-....)
Ed. "Autrement"
2002
Autrement Junior.

L'or rouge du Limousin
RDM

L'or rouge du Limousin (En commande)
Maunier, Florence
Treize au sud
[2015]

Livre

La cuisine (En commande)
Ligeon, Catherine
Minerva
impr. 2008
Trucs et astuces écolo

Recherche en cours...