Auteur(s)Couplan, François (1950-...) (Auteur) ;Coppens, Yves (1934-...) (Préfacier, postfacier...)
Titre(s)Le régal végétal : reconnaître et cuisiner les plantes comestibles / François Couplan ; préface de Yves Coppens.
Editeur(s)Auxerre(Yonne) : Sang de la terre, 2017.
Format1 vol. (527 p.). ill en coul couv ill en coul. 25 cm ;
Collection(s)(Encyclopédie des plantes sauvages).
Résumé650 genres et 1.600 espèces sont présentés sur le plan botanique, historique, alimentaire, médicinal et tinctorial. Avec les utilisations culinaires détaillées de certaines parties des plantes et des conseils pour la cueillette.
NotesBibliogr. p. 500-506. Glossaire. Index. - Tout public.
Sujet(s)
Plantes sauvages comestibles ** Europe
Plantes vénéneuses ** Europe
Indice(s)
581.63
Support | Bibliothèque | Section | Localisation | Cote | Situation | Utilisation | Code barre |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Livre | B.D.P. | Adultes | GENTIOUX-PIGEROLLES | 581.63 COU | sorti | prêt normal | 3263520065 |