01642nam 2200277 450 001001500000005001900015010003800034073001800072100004100090101000800131102000700139105001800146106000600164200009700170210002900267215004500296330066500341333001601006606003501022606006201057676001001119712005001129801003401179801003801213856011301251frOr130100222720210106101923.659 a978-2-7381-4797-4bbr.d23.90 EUR a9782738147974 a20190824j20190828m u0frey0103 ba0 afre aFR a y### 000 ar1 aLe Grand Livre de notre alimentationeavec 25 experts de l'AcadÂemie d'agriculture de France aPariscOdile Jacobd2019 a1 vol. (408 p.)ccouv ill en could24 cm aQue faut-il manger ? Peut-on faire confiance Áa la nourriture que nous achetons ? Que penser des produits allÂegÂes, du gluten, des omÂega-3, des surgelÂes ou des OGM ? L'oeuf est-il mauvais pour le cholestÂerol ? Qui est en charge de l'authenticitÂe de nos aliments et de notre sÂecuritÂe alimentaire ? Le guide complet de notre alimentation en 100 chapitres, par 25 experts de l'AcadÂemie d'agriculture. Au-delÁa des querelles, controverses et dÂebats passionnÂes autour de la qualitÂe de nos aliments ou des mÂerites comparÂes du bio et de l'agriculture industrielle, voici les avis informÂes et les meilleures recommandations des plus grands spÂecialistes. aTout public2 313318298aAlimentation2rameau2 311964747aAliments311976962xAspect nutritionnel2rameau a641.3 131300900048aAcadÂemie d'agriculture de France aFRbbase-orbc20191016gAFNOR aFRbFR-751131015c20190925gAFNOR uhttps://products-images.di-static.com/image/orb-0a2050e73a966a63602b59623dde300c/9782738147974-475x500-1.jpg